ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM

チケットストア

■--お盆の前はどれくらい混んでますか?
 >>>たくる   -- 2009/07/18(Sat) 21:44..No.[420]
    タイトルのとおりなのですが、お盆の前、8月7日〜8月10日は
どのくらい混んでますでしょうか?お願いします。

>>> Hi   -- 2009/07/19(Sun) 11:28..No.[421]

夏休みの土日はかなり混む事が予想されます。
暑さも厳しいですから、バテないようにパークを満喫される事をお勧めします。

具体的には、
・朝早くからパークへ。(できれば開門前に並ぶ)
・すぐに、主要アトラクションへ。
・昼前〜15時は暑さが厳しく、待ち時間も長くなります。比較的空いているアトラクションや室内系ショーなど、体力を温存しましょう。夕方以降は、ショップが混み合いますので、先にお土産物を購入されても良いでしょう。
・夕方〜夜はライド系アトラクションが比較的空きます。

アトラクションは開門直後と、閉園間近を有効に利用される事がポイントです。
楽しいパークになればよいですね(^^)

返信用フォーム

名前
メール
URL      
内容
削除キー     修正・削除に使用
内容がひと目で分かるようなタイトルにしてね!

■修正・削除: 記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力し
(修正)又は(削除)を選び送信ボタンを押下

No. Pass
はてなまん Ver0.57 Created by Tacky
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM

Copyright(C) 2001 USJFAN.COM All rights reserved.